Conócenos | Productos y Servicios | Contáctanos Sucursales Chat
Inicio | Aviso de Privacidad para solicitantes de empleo
LEGALES
> AVISO DE PRIVACIDAD
> AVISO DE PRIVACIDAD IAPs
> AVISO DE PRIVACIDAD PROVEEDORES
> DERECHOS ARCO
> AVISO DE PRIVACIDAD PARA SOLICITANTES DE EMPLEO




LEGALES
AVISO DE PRIVACIDAD PARA SOLICITANTES DE EMPLEO

Aviso de Privacidad para los solicitantes de empleo del Nacional Monte de Piedad.

Cláusula I.- Identidad y domicilio del responsable
Nacional Monte de Piedad I.A.P. (NMP), con domicilio en avenida Paseo de la Reforma N° 355 y 359, Colonia Cuauhtémoc, C.P. 06500, Delegación Cuauhtémoc, México, D.F., es responsable de recabar los datos personales y sensibles del titular, del manejo de los mismos y de su protección.

Cláusula II.- Finalidades del tratamiento
Los datos personales, que le proporcione al NMP, serán utilizados para las siguientes finalidades: tomar decisiones de reclutamiento y selección; hacer evaluaciones para contratación, confirmación de datos de identidad, datos laborales, situación económica, penales, patrimoniales y de salud; solicitar referencias personales y laborales; conformar expedientes de candidatos a empleados; mantener comunicación con el candidato durante el proceso de reclutamiento y selección. Adicional a lo anterior, para aquellas actividades secundarias de fines estadísticos que nos ayude a mejorar los servicios proporcionados por el NMP.

En caso de que desee que sus datos personales no sean tratados para los fines antes mencionados, usted puede presentar desde este momento un escrito en las oficinas del NMP, manifestando lo anterior. Solicite el formato correspondiente con el personal de Reclutamiento y Selección o al correo electrónico datospersonales@montepiedad.com.mx

Cláusula III.-Datos personales solicitados para realizar tratamiento
Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: de identificación, contacto y ubicación, referencias laborales, características físicas, biométricos, académicos, patrimoniales, financieras y socio demográficos.

Cláusula IV.- Datos Personales Sensibles
Le informamos que para cumplir las finalidades previstas en este aviso de privacidad, serán recabados y tratados datos personales sensibles, como aquellos que refieren a su estado de salud, comportamiento, conducta e integridad, Ideológicos, políticos, étnicos o racial y de afiliación sindical. Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.

Cláusula V.- Medios de contacto con los titulares
Los medios de contacto que utilizaremos para las finalidades descritas en el presente aviso son: Presencial, telefónico (domicilio o trabajo), correo electrónico, SMS, correo tradicional (red postal), redes sociales o cualquier otro que usted nos indique.

Cláusula VI.- Transferencias
Le informamos que sus datos podrán ser compartidos con las siguientes personas, empresas y organizaciones distintas a nosotros, para los siguientes fines:

Destinatario de los datos personales

Finalidad

Despachos externos

Realización de estudios socioeconómicos y validación de historial crediticio

Laboratorios

Realización de estudios médicos

Consultores externos

Realización de pruebas de centros de evaluación

 

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el art. 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

 

Cláusula VII.- Aceptación u oposición de transferencias o negativa al tratamiento de datos personales
En caso de que desee que sus datos personales no sean trasferidos usted puede presentar desde este momento un escrito en las oficinas del NMP, manifestando lo anterior. Solicite el formato correspondiente con el personal de Reclutamiento y Selección o al correo electrónico datospersonales@montepiedad.com.mx

Se entenderá que ha otorgado su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales descritos en el presente aviso, para ello con el registro de su huella dactilar, a través de su firma autógrafa, firma electrónica, o cualquier mecanismo de autenticación que al efecto se establezca.

Cláusula VIII.- Medios y procedimiento para ejercer los derechos ARCO y para revocar el consentimiento del tratamiento de datos personales
El titular tiene el derecho de acceder, rectificar, cancelar sus datos personales, oponerse al tratamiento de dichos datos o bien desautorizar el consentimiento que para tal fin haya otorgado previamente al NMP.

Para la salvaguarda de sus derechos ARCO y para revocar el consentimiento al tratamiento de datos personales, el titular podrá utilizar los procedimientos implementados a su favor, publicados en el sitio web http://www.montepiedad.com.mx o solicitarlos directamente al número 01800 MONTE (35 666 83) o la Oficina de Protección de Datos Personales al correo electrónico datospersonales@montepiedad.com.mx

Es importante que tenga en cuenta que para revocar el consentimiento del tratamiento de datos personales, es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para dar cumplimiento a la obligación de acceso, el titular lo tendrá que solicitar por escrito conforme al procedimiento mencionado en párrafos anteriores y le serán entregados de manera gratuita, dentro del plazo de 20 días naturales, a partir de la fecha de la solicitud.

La respuesta a la solicitud de revocación del consentimiento para el tratamiento de datos personales, será de 20 días a partir de la fecha de solicitud.

Cláusula IX.- Opciones y medios para limitar el uso o divulgación de tus datos personales
El titular podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales y su negativa a seguir recibiendo comunicados o promociones de nuestra parte, mediante su registro en las listas de exclusión del responsable (NMP). Para conocer procedimientos y requisitos llamar al número 01800 MONTE (35 666 83) o a través de correo electrónico datospersonales@montepiedad.com.mx.

Cláusula X.- Uso de tecnología en Internet
Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, rastreadores GIF, etiquetas de píxel y Google Analytics a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: Dirección IP o http cookie, el sistema operativo del usuario, URL, horario y tiempo de navegación, Hit, página, archivo, visita, host y navegador, adicional a lo anterior, usted nos puede proporcionar de manera directa en nuestra página Web, datos de identificación, contacto y ubicación así como fechas de cumpleaños, mismos que utilizaremos para: Fines de identificación y verificación de datos, informativos, promociones y publicidad, atención y seguimiento de quejas, estadísticos, y las demás finalidades descritas en el presente aviso.

Asimismo, le informamos que los datos recabados por el NMP mediante el uso de las tecnologías (cookies) antes mencionadas, no se transfieren a un tercero.

Para mayor información sobre el uso de estas tecnologías, así como la manera de deshabilitarlas, puede consultar nuestra página de Internet http://www.montepiedad.com.mx / Aviso de privacidad / Mecanismos para deshabilitar tecnologías de rastreo haciendo click aquí.

Cláusula XI.- Videograbación en zonas de vigilancia
Nuestras instalaciones cuentan con zonas de video vigilancia, las imágenes y sonidos captados por las cámaras serán utilizados para su seguridad y de las personas que nos visitan, mismas que serán almacenadas y resguardadas bajo los términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Cláusula XII.- Cambios al Aviso de Privacidad
Cualquier modificación al presente aviso le será notificada a través de nuestra página web http://www.montepiedad.com.mx y de forma impresa publicado en el área de Reclutamiento y Selección de Personal de la Institución, por tal motivo, recomendamos consultar regularmente este aviso de privacidad ya que puede sufrir cambios en cualquier momento.

Estas medidas operan en el marco de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Atentamente

Nacional Monte de Piedad I.A.P.


ACCESOS RÁPIDOS
CLIENTES
Facturación electrónica
DONATIVOS
Portal de Donativos
Premio Nacional Monte de Piedad
PROVEEDORES
Portal de Proveedores
Facturación electrónica
EMPLEADOS
Acceso VPN
Empleados
PRENSA
Sala de Prensa

Nacional Monte de Piedad apoya a estas causas
 


Aviso de Privacidad
Nacional Monte de Piedad IAP
Monte de Piedad No. 7, C.P. 06000, México, D.F.
5278-1700

Derechos Reservados